Lo Chef e la sua filosofia

Lo chef Marco Parillo originario di Caserta sin da piccolo ha sempre avuto un interesse speciale per il cibo, grazie alle ricette speciali amorevolmente preparategli da nonna e mamma. Dopo il diploma in tecnico della ristorazione e primo pasticcere ha iniziato la sua piena carriera professionale in Italia e in Europa. La Spagna gli ha dato le maggiori soddisfazioni: a Barcellona in particolare ha collaborato con il celebre ristorante El Bulli di Ferran Adrià Acosta.

Ad Aprile 2013 approda a Casale del Mare dove è attualmente alla guida della cucina del Ristorante come Chef. 
Nella nostra azienda ha fatto della valorizzazione del territorio la propria firma culinaria.

La sua filosofia si sposa appieno con il rispetto della stagionalità, l'esaltazione dei prodotti della costa tirrenica e del ricco patrimonio gastronomico che l'Azienda Agricola Casale del Mare, immersa nel verde delle colline toscane e attraversata dalla brezza marina, gli offre.

Una cucina fatta di materie prime di assoluto pregio gastronomico che gli consente di ottimizzare anche quelle componenti alimentari comunemente considerate meno nobili.

Riconoscimenti

Le guide de L'Espresso: 
14 punti su 20  nel 2016
1 Cappello  2017
1 Cappello  2018 
1 Classificato nella gastronomica alla Rotta del vino e dell'olio 2016 con il Piccione in salsa agli agrumi e dragoncello con emulsione di cavolfiore 
1 Classificato nella combinata "orc" alla Rotta del vino e dell'olio 2017 con L'anatra con foie-gras e pesche speziate
Sigla.com - Internet Partner