Menù

Antipasti

Zuppa di cozze con peperone al carbone e crostini  
Carpaccio di Crostacei, salsa cocktail, Campari e asparagi di mare  
Crudo di Crostacei, Pesce Bianco del Giorno e Frutti di Mare  
Polpo scottato al brandy con passatina di verdure e briciole  
Tartar di ricciola, insalatina di carciofi e puntarelle all’arancia  

 

Primi Piatti

Tagliatelle alle seppioline e verdure primizie  
Rigatoni cacio e pepe con bottarga e limone  
Tagliolini al nero di seppia con crostacei e asparagi  
Spaghetti alle vongole  

 

Secondi Piatti Di Pesce

Triglie alla Livornese ”2015”(Sfilettate)  
Bollito di Crostacei con Verdure Fresche e La Nostra Maionese  
Il Pesce del Giorno
(al forno con patate e verdure ,all’ isolana, alla griglia oppure al sale)
 
Ricciola verdure verdi di stagione e salsa ai frutti di mare  
Pesce del giorno al tegame con verdure miste  

 

Secondi Piatti Di Carne

Piatto di salumi e formaggi: Prosciutto di Parma Dop 24 mesi, Salame di Felino, Capocollo Toscano, Parmigiano reggiano 24 mesi, pecorino di Pienza  
Pacchero al Ragù di Salsiccia in bianco e briciole tostate  
Guancia di maiale a bassa temperatura al Fortulla rosso, verdure e patate  
Filetto di Manzo con Patate  

 
Servizio e Coperto  
Acqua San Pellegrino e Acqua Panna 0.75 cl  

 

Menù Degustazione

4 Portate (tradizione)  
5 Portate ( a mano libera)  

I menù sono a mano libera dello chef.

Per apprezzare meglio il menù si consiglia la degustazione per tutto il tavolo.
Piatti pensati per allergici, intolleranti, vegetariani e vegani a cura dello chef.
Il nostro orto che inconfondibilmente ci aiuta a farvi assaporare dei gusti veri e decisi della naturalità delle cose...
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